Privatsphäre und Datenschutz

Datenschutzerklärung

1.  Erhebung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese zum Zwecke der Warenbestellung, zum Zwecke der Eröffnung eines Kundenkontos oder zum Zwecke der Registrierung eines Newsletters zur Verfügung stellen. Die bei dieser Gelegenheit eingegebenen personenbezogenen Daten werden ohne Ihre besondere Einwilligung ausschließlich zur Vertragsabwicklung genutzt. Darüber hinaus werden die Daten bei Ihrer ausdrücklichen Einwilligung (z.B. Newsletter) zum Zwecke der zukünftigen Kundenbetreuung und Kundenpflege (eigene Werbezwecke) verwendet, wobei Sie dieser Verwendung jederzeit widersprechen können. Insbesondere können Sie ein bestelltes Newsletter jederzeit abmelden.

2.  Weitergabe personenbezogener Daten

Ihre personenbezogenen Daten werden im Rahmen der Vertragsabwicklung an das mit der Lieferung beauftragte Transportunternehmen weitergegeben, soweit dies zur Lieferung der Ware erforderlich ist. Zur Abwicklung von Zahlungen werden Ihre Zahlungsdaten von uns an die beauftragten Finanzdienstleister weitergeben.  Ansonsten erfolgt keine Weitergabe der personen- bezogenen Daten an Dritte. Nach vollständiger Abwicklung des Vertrages und vollständiger Kaufpreisbezahlung werden Ihre Daten mit Rücksicht auf steuer- und handelsrechtliche Aufbewahrungsfristen gespeichert, nach Ablauf dieser Fristen jedoch gelöscht, sofern Sie in die weitere Verwendung Ihrer Daten nicht ausdrücklich eingewilligt haben.

3.  Einsatz von Cookies

Wir verwenden in unserem Online-Shop sog. Cookies zum wiedererkennen mehrfacher Nutzung eines Angebots, durch denselben Nutzer. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner  ablegt und speichert. Sie dienen dazu, unseren Internetauftritt und unsere Angebote zu optimieren. Es handelt sich dabei zumeist um sog. "Session-Cookies", die nach dem Ende Ihres Besuches wieder gelöscht werden. Teilweise - insbesondere nach Eröffnung eines Kundenkontos - geben diese Cookies Informationen ab, um Sie automatisch wieder zu erkennen. So ermöglichen diese Cookies z.B. Ihre Begrüßung mit Ihrem Namen. Diese Wiedererkennung erfolgt aufgrund der in den Cookies gespeicherter IP-Adressen. Die so erlangten Informationen dienen dazu, unsere Angebote zu optimieren und Ihnen einen leichteren Zugang auf unsere Seite zu ermöglichen. Das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte können Sie verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen "keine Cookies akzeptieren" wählen. Dies kann aber eine Funktionseinschränkung unserer Angebote zur Folge haben.

4.  Einwilligungen

In Bezug auf die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten außerhalb der Vertragsabwicklung werden Sie an gegebener Stelle wie folgt um eine Einwilligung gebeten:

* Newsletter

E-Mails hinzufügen (Abmeldung jederzeit möglich)

5.  Auskunft/ Widerruf

Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden:

Horse-Land
Antje Hanisch
An der Hofweide 6
67346 Speyer
Deutschland


Telefon: +49-62 32 – 62 23 85
Fax: +49-62 32 – 62 23 87 

 

Zurück

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Bestseller

01. BR Lochzange

15,95 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Hersteller

Zahlungsarten


PayPal

Vorkasse

Nachnahme - 5 Euro innerhalb Deutschland
Parse Time: 0.307s